注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜雪梅的博客

与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学高级教师,中国中语会课堂研究中心成员,参与国家级课题“三多一主”“学生自我教育”研究并结题。多次被评为市先进教师,教学能手,巾帼女英雄!所讲优质课获市一等奖!

网易考拉推荐

【转载】走进你心里,住在你梦里【情感美文】  

2014-10-21 21:57:12|  分类: 经典美文 集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

走进你心里,住在你梦里
文 聆听心语 编辑 白石秋水

摇一弯烟雨相依的月色,结一缕情丝三千的爱意。在这风过雨柔的时光里,用夏的雨滴编织相思,用秋的落叶筑巢入梦。轻轻的拥你入怀,闭目聆听,听蝶儿轻舞,听鸟儿欢鸣,听花开静美,听细雨缠绵。眉间心上,柔情依依。轻言絮语,情醉朝夕。在岁月里每一个夜晚,相守这片爱的花田,亲密如初,缠绵如梦。

——题记

走进你心里,住在你梦里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

秋夜阑珊,弥漫爱的思念。一窗烟雨,纷飞夜的素颜。轻倚一枚丁香的温暖,在浅喜深爱的时光里,感动你每一刻温柔,收藏你每一次微笑,珍惜你每一秒眷恋。紫花伞下的雨巷,飘荡淡淡的思念,秋叶飘零了花房,还会有一枚娇艳的花香,在秋风中轻舞缠绵。一片落叶,舒展了相思,一瓣落英,芬芳了情长。

寻一指飞花悠然的暖意,望一眼柔情凝香的欢喜。时光深处,那一缕清香怡人的花瓣盈盈飘荡,那一抹倾心柔暖在天空中微微飞扬。在秋雨绵绵季节里,将文字品到芳香,将心中那份深爱在幽谧的光阴里,一直静静地流淌。烟雨桥上,伴月光静美,听风雨吟唱,让这份心暖只与你共醉情长。

走进你心里,住在你梦里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光漫漫,思绪绵绵,将一怀如籣的相思渲染,听海风缠绵,顷刻间,把如潮的念藏于眉间,飘飞的花雨摇曳成翩跹的眷恋。只要心心相依,两两相念,这份思念又何尝不是寒夜里最真的暖。又是一年风起时,仿佛是一滴飘飞的细雨在风中尽情飞旋,缱绻的时光融合指间的柔软,将一抹爱恋缓缓的舒展。倘若,天边若有繁星闪闪,那是我对你最深情的思念。

轻轻的剪一段时光,静静的将思念铺满。盈盈水湄,含笑嫣然,班驳了那倾心柔美的花颜,风过处,相思坠入了无尽的缠绵。在每一个有你的日子里,将爱弥漫于心底每一处柔软,温暖了朝夕,温柔了阑珊。漫卷心帘,沉香如烟,云水间搁浅了相思点点……

走进你心里,住在你梦里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

携一抹岁月的沉香,将如水的情怀,在静谧的光阴里悄然绽放。时光如一叶浮萍,给爱一份从容,给情一份淡定。花开时珍惜,花落时懂得。期许,守一份安暖,给爱一份静好。在斑驳的烟雨里,依稀丰盈了如初的年华情长。让爱,停在我幽幽的心上,袅袅生香。

时光的剪影中,我们驻足欣赏生命中每一处风景,看花雨纷飞,听风月飘摇。让心灵漫步于苍穹,在宁静中沉思,在静默中绽放,让所有的思念,在人生花田里留下一缕香,一抹红。让所有的眷恋,在斑驳的流年里弥漫着一份珍惜,一怀温暖,一生永恒。

走进你心里,住在你梦里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月的风霜斑白了思念的轩窗,我依然用心感受每一次心颤,当暮色悄染天边,听月光流淌着暖暖的思念,看风中树与叶的缠绵,多想,与你在一起的时光能够慢一点,再慢一点,好与你多留一份深情的温暖,多醉一缕柔情的缠绵。珍惜每一秒相依的暖,珍藏每一分相偎的缠。秋风起,细雨漫,摇曳心中绵绵心念,点点滴滴都是眷恋,都是永远。

一弯月光,一份眷恋,悠悠的晚风,轻抚一怀月容娇颜,摇曳几缕如烟的思念。绵绵的心语在落叶纷飞处翩翩起舞,细细的聆听在目光交汇间脉脉含情。把思念缠绵成雨,-飘落在你心灵深处嫣然若雪的柔软,在雨柔花溪的风情里染上紫色的温暖。低眉间,你已成为了我牵肠挂怀的萦牵,在岁月深处明媚安暖。

走进你心里,住在你梦里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,雨漫窗棂,轻轻的音乐,淡淡的花香,在雨绕兰香里悄然绽放。今夜,雨漫窗棂,用一张香笺写满思念,在这飘飞的雨夜里,絮香满天。今夜,雨漫窗棂,心与心相伴,从雨落珠帘到月白风清,陪你聆听世间的烟雨风情。今夜,雨漫窗棂,用我手心里的温度,为你取一生的安暖,让心与心的距离,相伴永远。今夜,雨漫窗棂,让我走进你的心里,住在你的梦里。

 

走进你心里,住在你梦里【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017