注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲霜雪梅的博客

与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学高级教师,中国中语会课堂研究中心成员,参与国家级课题“三多一主”“学生自我教育”研究并结题。多次被评为市先进教师,教学能手,巾帼女英雄!所讲优质课获市一等奖!

网易考拉推荐

【转载】只要你快乐,不必记得我  

2014-11-03 23:53:01|  分类: 心情随笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心无锁

 

 

只要你快乐,不必记得我

 编辑 心无锁 

 

   马上就要十一月了,天气是瑟瑟的寒冷,寂寥的夜晚,被思念的心绪充实,感觉渐渐温暖。单曲循环的一首歌曲,周而复始不间断的在吟唱。在今晚,我唯一要做的事情就是想你,想你,除了想你依然还是想你.

 

心无锁

  在我的日志里,写着这些年的故事,若不是因为你,怎会有不安和焦躁,却甘之如饴!也许这辈子是在错的时间遇到对的你,但是我想如果真的有下辈子,那么我一定在第一时间找到你,紧紧的拉着你的手,绝不放开。 

心无锁

  

每天都会想起你,对你的思念早已经成为习惯,深深地划在了我的心上,我无力阻止思念的侵蚀,想远离,却离不开,想割舍,却是舍不得。看来注定要在思念里煎熬,背负一辈子的情殇。

  

  心无锁欢迎您

  

当我一个人静下来的时候,喜欢边听着伤感的音乐,边在文字里舒缓着淡淡的忧伤。今生,心为笔,写下满笺素心浅事,不求相守,但求相遇。生命中有一种陪伴叫做,你若一直在,我便一直念。有一种感情叫自作多情,伟大着并卑微着.  

心无锁

  

尽管看上去你总是那么淡然,没有问候,没有回应,更没有热情。可是我多希望你不要这么冷静,多希望你可以如我一般,说句想念,说句舍不得,可是你没………看来有些事无论你多尽力,一样杯水车薪;有些人不管你多珍惜,注定遥不可及.有些情只能寄放在天涯,默默祝福。

 

心无锁欢迎您

可是我始终坚信,与你的相遇,是上天的恩赐,在这个冷冷的冬季,思念的脉搏在不停的跳动,我愿以最温暖的姿态,看着你幸福.对你的爱,可以跨过千山,越过万水,一如既往的盛开在你的天涯,不曾黯淡。亲爱的,如果执着也是一种罪,那么只要你快乐,不必记得我。 

心无锁欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017